Skip to main content

Victorinox Fleischmesser



Victorinox Fleischmesser

Die Fleischmesser von Victorinox sind unvergleichbar gut. Sie sind speziell geeignet für Fleisch und damit in vielen Küchen bereits zu finden. Gerade in gastronomischen Betrieben und in der Metzgerei setzt man bereits seit vielen Jahren auf die hohe Qualität der Messer von Victorinox. Gerade bei Fleisch sind höhere Anforderungen gefragt. So müssen die Fleischfasern und auch Sehnen gut getrennt werden können. Aber auch kleinere Knochen dürfen für ein Fleischmesser kein Problem sein. Letztendlich muss ein Fleischmesser auch beim tranchieren eine wirklich gute Figur machen. Alle diese Eigenschaften vereinen die Fleischmesser von Victorinox in einem. Hochwertige Verarbeitung und Markenqualität sind ein Garant für die lange Lebensdauer eines solchen tollen Messers. Die Messer gibt es in unterschiedlichen Längen und auch Dicken der Klinge. Dies ist wichtig, da für die verschiedenen Fleischarten auch diese Maße entscheidend sein können. Alle Messer haben einen guten Griff, dieser sorgt dafür, dass das Messer gut in der Hand liegt. Gerade bei Fleisch wird oftmals auch mit Handschuhen aus Latex oder auch Metall gearbeitet. Hier ist ein sicherer Griff einer der wichtigsten Talente dieser Messer. Selbstverständlich gibt Victorinox eine Herstellergarantie für diese Produkte ab. So können alle die Messer sorgenfrei kaufen und auch als Geschenk verwenden.